звон

Глю Кин
а когда таял снег рисовали ручьи расписанье отправки
я бежал, пробирался полями боясь до звонка опоздать
мне не дали билет мотивируя это отсутствием справки
и махала платком на перроне ещё не увядшая мать

я ломился в закрытую дверь, я сомнений и страха не ведал
я окно прорубал топором, воевал с нерушимой стеной
до каких там небес, достучись до соседа, да что там соседа
колокольчик внутри закусил язычок и звонит тишиной

этот звон заполняет весь мир на ходу провоцируя выйти
соблюдая неписаный график летит золотая стрела
скоро выпадет снег а на нём. а на нём расписанье прибытья
я боюсь что меня там возможно не встретят. такие дела