Сад камней

Оксана Давыдова 2
На тщательно расчесанной граблями,
Неведомого нам творца рукой,
Площадке океана твоей жизни -
Узор души - кричащий и немой.
За твердостью гранитною натуры,
Запрятана тончайшая струна,
Как трепет лепестка цветка сакУры,
Как песня с гор бегущего ручья.
Из граней острых,что опасней бритвы,
Изгибов плавных, что покой хранят,
Из пиков дерзких,что поспорят с небом
Мозаика...приковывает взгляд...
Ты предо мною - ты мой сад камней -
Непостижимая манящая картина,
Но я не изучаю экспонат -
Любуюсь я - передо мной -Мужчина!