Возможно все

Владимир Рудинн
Возможно все...
И невозможно,
когда идешь неосторожно.
 Когда ломаешь тонкий лед , 
когда влетел в водоворот,
 когда сплеча и сгоряча,
когда ты встретил палача,
когда сгорел, как мотылек,
а отчего - и невдомек...
Возможно все... Когда есть страсть,
но та, с которой не упасть,
 когда  желанье есть любить,
 и защитить и оградить,
когда становишся сильней,
когда ты думаешь о ней,
когда и нежность и печаль,
когда ты воск, когда ты сталь...