Страшно жалею, что люди - не птицы!

Лариса Шахбазян Лапшова
... Страшно жалею, что люди - не птицы!
Мне бы крылами взмахнуть без оглядки,
И улететь далеко за границу!
Сердце болит, и душа вся в заплатках...
Кукла на ниточках... Марионетка!
Долго терпела, но силы иссякли...
Знаешь, меня уж тошнит от таблеток...
Водка - вода... И закончились капли...
Жить? А зачем? И кому это нужно?
Все облегченно вздохнут, коль случится
То, что должно... И всплакнут равнодушно...
... Страшно жалею, что люди - не птицы!