Догорает любовь

Карина Ткачёва
Догорает любовь на костре уходящего лета...
Догорает дотла пеплом враз покрывая листву...
Дни короче...всё меньше и солнца и цвета...
...
Ты всё чаще во сне, а хотелось бы чтоб наяву...
Нет, ну что ты, родной, мне до слёз еще ровно три ночи!
А до счастья осталось каких-то 400 дней...
Только сердце в груди не стучит- оно просто грохочет...
Тесно стало ему, но моральные рамки тесней!
Побежать бы к тебе и за руку схватив на перроне
Никуда не пускать никогда уже...нет...никогда!
Только ты уезжаешь в проклятом четвертом вагоне...
По щекам...или с неба...соленая эта вода???