Режь меня, бей меня, избивай

Олеся Украинка
режь меня бей меня
избивай
грешницу слабую
только позволь
близ тебя бывать
толику малую

ешь меня мучь меня
искусай
тело тонкое
только уже не твое -
знай
душа скомкана