Летний дождик

Виктор Стадников
Тихий теплый дождик летний,
Не весенний дуралей,
Ты прекрасен был намедни,
Загляни еще скорей.

Душно без тебя, любимый.
Смой мою тоску-печаль,
Не пройди сегодня мимо
И разбавь мой горький чай.