Ты моя любовь

Лю-Ка
Я расточительна на милые слова,
Ты сдержан, молчалив, слегка суров.
Я весела, вертлява и жива,
Ты сутки напролет мечтать готов.

Как от тебя кружится голова!
Ты миллиарды маленьких миров.
И наплевать, что говорит молва,
Я верю! Знаю! Ты - моя любовь!
(21.08.11г)