Преподавателям

Мила Григ
М.Н.Князевой

"...есть такая нация - студенты,
Живой и замечательный народ!"
Эдуард Асадов



Ведь мы когда-то Вас совсем не знали,
Нас знаний свет под крышею собрал.
Путь долгий с Вами вместе мы шагали.
И вот уж час прощания настал.

Поверьте, очень трудно расставаться.
Ученья годы были хороши.
За Ваше терпеливое участье,
За все спасибо Вам от всей души.

Вы понимали, как нам было трудно.
Нас подбодрить  старались, и не  раз.
Как помогал нам в трудную минуту
Душевной Вашей теплоты запас.

Мы Вас забыть теперь уже не сможем,
Отныне в нашем сердце Вы всегда.
Желаем Вам студентов мы хороших.
Успехов Вам на долгие года!