Не поздно!

Валентина Голубицкая
Летят лета, а счастья нет,
Нет времени остановиться.
Все в жизни - суета сует,
Случайны имена и лица.

Жестокая пронзает боль:
Неужто, это неизбежность,
Что не растратится любовь,
Не вся востребуется нежность?

Но где-то в тайнике души
Живёт застенчиво надежда:
Любовь отдать позволит жизнь,
Почувствовать позволит свежесть.

Придёт ещё заветный час,
Когда сверкают в небе звёзды,
И жизнь нам убедиться даст:
Счастливым быть,
                отнюдь, не поздно!