В последние дни уходящего лета

Лариса Семиколенова
В последние дни уходящего лета
Маэстро сентябрь сочиняет либретто,
В привычные будни вплетает сюжеты,
Где утром по окнам стучат кастаньеты,
На струнах дождя исполняется пьеса,
И лето прекрасно, и осень чудесна.
А дождь, будто слёзы, несёт очищенье
И дарит уверенность в новых свершеньях.
Нуждается занавес лета  в починке -
Художницу осень поздравим с почином.
Мазками несмелыми краски наносит:
Где охру, где сурик, где золото бросит.
И вот к представлению сцена готова.
Приветствуйте, зрители, замысел новый!
И громко наутро звучат кастаньеты
Под занавес лета...Под занавес лета...
**********
 для конкурса Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 137» (Ноев Ковчег)

 Серебро Слов Конкурсы
 Осень моя осень
  финал

3-ий Конкурс Журнала Жизнь МФ ВСМ.
Жизнь Фонда Всм  6 место  http://www.stihi.ru/2011/12/10/4061

 Тематический Конкурс - Шаги в осень.
Международный Фонд Всм - номинация. 30 м

Конкурс Репетиция Оркестра.  Приз за "Виртуозную игру"
Конкурс Самовыражение 3