Нежная моя, как южный вечер...

Ольга Дудник
Нежная моя, как южный вечер,
Девочка.Мне без тебя не жить.
Не мечтал, что снова встречу
И смогу поверить, полюбить.

Это всё должно было случиться...
Прошлое прошло и нет обид.
Так хотелось ещё раз влюбиться,
Навсегда, навечно, не на миг.

Снова в эту огненную бездну
Броситься. И,позабыв себя,
Прошептать - " Я не приемлю
Жизни,если рядом нет тебя!"

Утонуть в тебе, в тебе растаять,
Расплескаться каплями дождя
И на память о себе оставить
Лишь три слова - " Я люблю тебя."