Грустно мне!

Никола Феникс
Грустно мне! Печаль прощанья
лист срывает  у  берёз.
День  наполнен увяданьем...
увяданием… до слёз.

Скоро  стылая  дорога
простучит по  сердцу  мне.
Мимо  поля, мимо стога,
мимо  слёз  твоих  в  окне.