Сплетает ночь из мыслей кружева..

Екатерина Вальтер
Сплетает ночь из мыслей кружева,
Погашен в окнах свет, задернутые шторы,
И на бумагу просятся слова,
В них сердце с разумом ведут ночные споры.

Мне шепчет разум, не смотри назад,
Там на часах стреноженное время,
Чужая зависть, слез соленых град,
Ты выпусти на волю это бремя.

Но шепчет сердце, ты не верь молве,
В том, что ушло – счастливые мгновенья,
Нет чувства этого прекрасней на земле,
Иди к любви, отбросив все сомненья.

Кто победит в неравной той борьбе,
Возможно разум, где все четко и понятно,
А может сердце, где живет любовь к тебе…

Ах, споры, споры…
                Как в них все невнятно..
            

16.08.2011