Для друзей

Лю-Ка
Хороших слов не жалко для друзей
Тем более болтушка по натуре.
Могу о спорте, музыке, культуре,
Могу и матом, просто, без затей.

Друзья мои! Мне с вами веселей!
Всех вас люблю я!!! (тысяча чертей)
(21.08.11г.)