Улыбка Гуинплена

Влад Кучерявый
Увы, мой милый друг, – поверь! -
не в силах даже и Тотоха
забить гвоздями в память дверь
и скрыть от глаза - всё от Бога! -
те крики – чаек? – нет! – твои! -
души твоей и тела стоны,
когда, оставив соль земли,
летали мы – что нам препоны?
Что рамки грешной суеты?
Но, - всё на этом свете зыбко:
Сколь не круши судьбы мосты –
с тобой навек -  моя улыбка…

Не стоит жечь мосты – не надо!
Не исцелит тот пепел ладан.

28 августа 2011

Прим. Гора Тотоха(с Медвин, Киевская обл., Украина)  - гора – целитель, место силы, по энергетической мощности с Тотохой сравнимы  лишь  Алтай , Байкал и Тибет.