отзвук, ,Снег, ,Киркоров и Петрик, Новая Волна2011

Вячеслав Корнеев
Слова как камни падают ,
В бумажные пески ,
И дни меня не радуют,
В объятиях тоски,
Не верю, и не вериться,
Моя любовь прошла,
И правда не изменится ,
Ты от меня ушла,
Зачем же так отчаянно,
Мы прыгнули в любовь,
Теперь смотрю печально,я
И вспоминаю вновь,
Забылись наши праздники,
И слёз больших река,
С тобой мы слишком разные,
Прощай,прости,пока.