я не могу уже принадлежать

Елена Никитова
Рецензия на «Я ушла в полнолунье...» (Алие Кенжалиева)

 я с каждым шагом становлюсь мудрее
 я не могу уже принадлежать
 ты был моим,покинь меня скорее!
 ты слышишь,что сказала госпожа?
 не будь таким жестоким и упрямым.
 я отрекаюсь от своих страстей
 там где зияют огненые шрамы
 любовей доведенных до смертей!
 иди же прочь!иди же в ночь скупую -
 безумием моим в ночи ведом
 ты обретёшь спасение - другую
 с которой будет и семья и дом...