не изменю во век тому

Алёнаанёла
себе я стану изваянием
не стоит трогать мою Душу
Любовью и собственноручно
себя не стану больно рушить

не подходите,не смотрите
не трогайте меня руками
без огляду и вдаль бегите
я провожу вас прочь глазами

не думайте,на век забудьте
ту встречу,что не судьбаносна
останетесь,тогда поймёте
как станет ваша жизнь несносна

ведь не люблю,не полюблю ведь
того,кто Душу мне откроет
не ведает и не гадает
что вольно яму себе роет

не изменю во век тому
к кому Любовь растёт и душит
кто сотворил меня такой
кто в одночасье вложил Душу