Ворох мыслей озорной

Елена Борозна
Свет, луна, поляна, парни,
Тайна, крайние не крайне,
Точка, луч, рассвет, начало,
Юность, сказочна, нечайна.
Точность, верба, липа, дуб,
губ на губ и зуб на зуб,
Ложка, улица, поляна
У причала нет начала.
Лишне, вишни полон рот,
Точка, веточка, народ,
Городили огород...