И пусть..

Елена Крашевская Лена Лоренц
И пусть. Я ухожу. В душе любовь.
Я ненавидела всех тех, чьё имя – ревность.
А в венах – человеческая кровь.
Пусть бьют бокалы – это бренность,

 
Да, мы на лезвии ножа над пустотой.
И перед всеми есть табличка: « ВЫХОД»
Эй! Напоследок покури со мной…
Перед  молчанием хоть сделать выдох!

А каждый выдох – перед вдохом ЖИЗНЬ!
Пусть и не наша. Но и ей хотелось.
 А вот со временем – поди-ка разберись!
 Мы в памяти… и мыслей бесконечность..

Да уж, болит кому-то – это вечно…
Но я, прости, не разучусь любить.
Как это все звучит беспечно …
Заживший шрам не хочется дразнить.

   28.11.2011