Сливаются в одно дыхание И мысли...

Елена Макеева
         Сливаются в одно дыхание
         И мысли, и воспоминания,
         Мечты - одной мечтою вновь.
         Одна - стезя, одна - любовь.

Мы молчали с тобою, молчали,
Рядом чайки кружились, кричали
О любви невозможной, возможной.
Руку ты целовал осторожно.
Припев

И корабль у причала качало,
И молчала команда, молчала,
Видя плотно сцеплённые руки.
А в глазах были радость и муки.
Припев

Это было в начале, в начале,
Уж снега нас с тобой увенчали.
А любовь невозможна - возможна,
Коль лелеять её осторожно.

         Сливаются тогда дыхания
         И мысли, и воспоминания,
         Мечты - одной мечтою вновь.
         Одна - стезя, одна - любовь.

                *  *  *