А ты такой печальный город

Тамара Маметгалиева
А ты – такой печальный город.
И Дон Жуан, и Дон Кихот,
В твоей светелке замер холод
И ждет, пока весь дом уйдет.
Погибнет Рай – а ты всё ищешь,
Но недовольных не найдешь.
Ты страшен, друг, - закопан в числа
И стоишь миллиарда мук.