Снова жива...

Ксения Кали
Собери мой пепел в ладони
Оживи меня каплей крови
Вдохни жизнь своим дыханием
Попирая закон мироздания

Моя плоть возродится из праха
Моя сущность не ведает страха
Смерть не властна теперь надо мною
Когда кровь размешалась с золою...

Для тебя я готова зажечь
Звезды новые, сотворить миры что не счесть
Уничтожить тот мир, что не принял тебя
Жизнь я в смерть обращу воплощая себя

Станет кровью вода, если ты того хочешь
Станет замысел правдой и день станет ночью
Я иллюзию сделаю былью,
А реальность рассееется пылью...

Разобью я часы время чтоб остановить
И миг сделаю Вечностью  этот день чтоб продлить
В наших глазах - свет Лунного Лика
Этот мир нашим сделаю Я...

Ты мой пепел держишь в ладонях
Оживляя меня своей кровью
Своим дыханием в меня жизнь ты вдыхаешь
И я снова жива...Я возвращаюсь...