Возвращение...

Ксения Кали
Я в Ад спускаюсь
Неспешной поступью
Тяжёлые крылья таща за собой

По чёрному мрамору
Кровавый след оставляя
Я возвращаюсь ... домой...

В беззвёздную Ночь
Где сотворили меня
Из пламени горящего серой Огня...

Родные просторы
Полёт через Бездну...
Я вижу Хаос порождающий звёзды...

Погасшего Солнца
Мгновенная вспышка
Того,что светило ныне мёртвой планете

Я с Ночью сольюсь
И расправятся крылья
И Тьма наконец напоит меня силой...

Здесь нас легион
Мы душою едины
Но каждый из нас Творец...

Я в Ад спускаюсь
Неспешной поступью
Крылья волоча за собой

На чёрных ступенях
Кровавый след оставляя
Я возвращаюсь ... домой.