У края разделительной черты

Роза-Стервоза
Едва коснувшись взглядами друг друга,
Мы разошлись по разным сторонам.
Я замужем и у тебя подруга,
У каждого судьбы построен храм.
Так, отчего же сердце бьется громко,
К чему все эти глупые мечты?
Невинный взгляд и мы идем по кромке,
У края разделительной черты.
А за чертою зреет плод запретный.
В нем сладость новизны и страсти жар…
И я гашу свет искорки секретной,
Чтоб не разжечь в душе любви пожар.