меня скосили обстоятельства

Том Сэндмэн
Меня скосили обстоятельства под корень, больно.
Безвольно пал, безвольно высох, всё безвольно.
Ведь чтобы делать сердцем, нужно лезть в чужие судьбы,
распутывать чужие дебри и наводить там свой порядок,
и самому растить любовь и вырывать из грядок
её плоды.
Я выпал хромосомой, но незамечен был, оставив за собой развитие синдрома.
Я бился в запертые двери, немногие открылись, выпуская теплоту своего дома.
Я рушил стены, за ними были стены, только толще.
Я жил, любил и ненавидел, и не могу сказать, что больше...

04:15 29.08.2011