Птица вольная

Титова Светлана Юрьевна
Я растекаюсь, как воск
В пальцах горячих твоих...
Гордости весь внешний лоск
Плавится медленно в них...

Тает, как будто свеча
Тело - от ласки течёт...
Еле губами шепча
Тихо уткнулась в плечо...

Хочется мне теплоты 
Я согреваюсь на ночь...
Встанешь ты средь темноты
Тотчас гоню тебя прочь...

Прячусь сама от себя
А убежать не могу...
Нет, не приближу любя
Волю свою берегу...

20.09.2007 г.

Художник Hamish Blakely