Мужчина не плачет

Виктор Мастерских
Мужчина не плачет, мужик не рыдает.
Лишь курит безмерно и водку глотает.
Зубами скрипит и молчит. Но не плачет.
Он сильный, он сможет. Мужчина он, значит.
А ты не стесняйся, слезу утирая,
Поплачь у меня на груди, дорогая.
Не нужно быть сильной - я рядом, с тобою,
Спасу от беды, от несчастья укрою.

29.08.2011 г.