РетивОе вновь на вираже

Валентина Землевская
   (Авторская песня)

РетивОе вновь на вираже-
за тобой ушло и бабье лето.
Лишь иголок сосен
не коснулась осень,
и не спорю я с судьбой уже.

Выровню у сердца его стук,
ниточки промокшие просохнут,
пустоты скольженье,
неба отраженье,
начинаю новый жизни круг.

Вечер путать карты норовит,
И скупеют краски у рассвета...
Огонёк в лампаде,
и тепло во взгляде
укрепляют мой росток любви.