Ты был мне другом, темный принц

Антон Алексеевич Абатуров
История девушки...и вампира.

Ты был мне другом, темный принц,
Один среди теней.
Я Свет, ты Тьма, но нет границ,
И нет Любви сильней.

В твоей груди не слышен стук,
Ты холоден, как лед.
От поцелуев твоих губ,
Я таю словно мед.

Но не приемлет мир людей,
Таких, не как они.
Охота шла, как на зверей,
Мы шли считая дни.

Но все кончается порой,
Погоня нас нашла.
Недолог был неравный бой,
В твоей груди стрела.

Ты знал, они придут туда.
Куда бы мы ни шли,
Не мог убить их, не судьба,
Ты жаждал не войны.

Рассвет занялся за горой.
Последний для тебя,
Ты улыбнулся: "Я с тобой"
И прошептал любя.

Тебя унес с собою бриз,
Ты человеком жил.
БессмертЬе, не такой уж приз,
Для тех, кто не любил.