Оле Головенкиной

Елена Кудряшова-Норкевич
Олюшка! Долгих лет с улыбкой и задором!
Счастья и здоровья и, конечно же, стихов!


Солнечных дней тебе, добрых улыбок,
Верных друзей, и - поменьше ошибок,
Дни чтоб летели без счёта, без меры,
В прошлом останутся пусть все потери,
Море цветов и улыбок прими,
Долго и счастливо только живи!

Оленька-Олюшка, в небушке солнышко дарит улыбку тебе!