втф

Юля Измайлова
___залипла. зависла.
густеет
и
киснет
кровь. просто
в последние числа
лета тебя в дёсны.
.чистым.
.часто.
это всё приступы.
ёбаные приступы.
опасные.
раствориться бы
в огнях чужого города.
сколько
на спидометре телефона
намотано твоихмоих сообщений___
как преступление
каждый
новый
раз.
нет меры.
и
можно спалиться___
отпечатки.
отпечатки по всему телу,
но___
тай на губах.
тай на моих губах.
во время
финальных титров___




фот: майн.