С судьбой играть не хватит правил

Владимир Кривин
С судьбой играть не хватит правил
По жизни правильно пройти
Никто конечно не заставит
Но и промашки- не простит.

Мы платим за свои победы
За поражения - вдвойне
Для нас пути другого нету
В жизнь- на войне , как на войне.

Любовь дороже нам дается
Чем все привычные дела
Зато и сторицей вернется
Тому, кто заплатил сполна:

Отдав всего себя до точки
Любви, ты возродишься вновь
Другие чувства-лишь цветочки,
Где ягодка одна - любовь.

От жизни ждать поблажек глупо
Идти прийдется напролом,
Соединив с любимой судьбы -
Преграды легче брать вдвоем.