Если б она только знала...

Новиков Игорь Александрович
Если б она только знала...
Как невозможно заснуть этой ночью...
Слезы режут глаза, как лезвия из металла...
Нарастает давление,разрывает сердце в клочья...
И нет места...нет,честно...
Ничего не нужно,без неё всё мало...
Было бы всё чудесно...
Если б она только знала...

                1:56 29.08.11