Шелестели шелка, томный запах духов...

Елена Макеева
Шелестели шелка, томный запах духов
Нежным облаком плыл надо мною,
Жадно слушала тихую музыку слов,
Ты назвал меня "светлой судьбою".

Пролетели года, но забыть не могу
Удивительно ласковый вечер.
Те слова и их музыку я берегу,
А шелка нежно обняли плечи.

                *  *  *