Выпить вроде бы не грех

Дана Ден3
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/08/29/1246

Да,картина маслом вся,глаз не может оторваться.
Там пацан, такой босяк и ведет себя, как в двадцать.
Но бывают дни хоть вой, у причала Счастье ищет...
Ночь.Пора идти домой.Ветер листья рвет и свищет.
Осень снова во дворе,резко портится погода...
Выпить вроде бы не грех,провоцирует...природа.
Желтых листьев хоровод,перекличка с звездопадом.
По опалу стылых вод,он скользит усталым взглядом.
Мысли мозг сверлят куда?В ночь уйти и заблудится.
Отражает мир вода, состоянье...утопится...
У собак бездомных вид,веселей его...намного.
Где ты доктор Айболит,дай Душе немного грога.
Всё - душа,карман и дом...пустотой...уже зияют.
В образованный разлом ты вбиваешь...годы-сваи.
Чтоб на них построить там,хижину, не хуже Тома.
Скрыться в этот новый храм,от тоски впадая в кому.