Вот и кончилось, кончилось лето

Александр Бутузов Яъ
Вот и кончилось, кончилось лето,
Скоро вспыхнет сентябрь золотой,
Я вернулся в асфальт разогретый
С отдохнувшей живою душой.

Снова город раскроет объятья,
Своим ритмом меня обольстит,
И покажется просто счастьем,
Что мой город мной дорожит.

Я люблю его древние улочки
И его современный наряд,
Утро, кофе, улыбки и булочки,
И с душой говорящий Арбат.

Я люблю его жизнь театральную,
Его площади, мысли, дворцы,
И на почве такой с благодарностью
Потружусь я на благо страны.


P.S. Этот стих как продолжение темы в моем стихе http://www.stihi.ru/2011/06/01/2466