Первое сентября

Галина Шестакова 4
Первое сентября!!!
Эту дату каждый знает!
Первого сентября
Год учебный наступает!
Первое сентября!!! -
Детвора, цветов букеты...
Первое сентября!!!
Навсегда запомним это!
Первого сентября
В класс торопятся ребята.
Первого сентября
Словно птицы все крылаты!
Первое сентября!!!
Самый озорной мальчишка
Первого сентября
В первый класс ведет братишку.
Первое сентября!!!
А смешливые девчонки
Первого сентября
В первый класс ведут сестренку.
Первое сентября!!! -
Осень! Радостные краски!
Первого сентября
Смех, фантазии и сказки.
Первого сентября
Встречи после расставаний...
ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ
ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!