Гитара душу мне разбередила...

Титова Светлана Юрьевна
Гитара душу мне разбередила:
Воспоминанья хлынули рекой...
Всех, кто любил меня давно простила
И проводила чувства на покой.

Но эти звуки, вновь души коснулись:
Она оттаяв, встрепенулась, вновь...
В ней, как в вулкане страсти вмиг проснулись
И зародилась светлая любовь.

Внимая звукам плачущей гитары,
Бежит, ещё не смелый ручеёк:
Ключом вскипая от аккордов старых,
Готовый, лавы выплеснуть поток...

10.05.2010 г.