Мой брат крыланутый

Крис Солтер
Мой братик глядит на небо и тихо смеется,
Достаточно вытянуть руки, и небо ответит;
А в крыльях у брата вечерний гуляет ветер,
Мой брат полетает и скоро домой вернется.

Его дома ждет кружка самого вкусного чая,
Кусок шоколадки молочной и теплое кресло;
Как видите, дома для братика самое место,
Но надо его отпускать - он красиво летает.

Мой братик вернется - я жду его снова и снова,
Обнимет с порога, и тут же захочет покушать,
И все мои глупости будет внимательно слушать, -
Мой брат крыланутый, его обожаю такого.


__________________
С теплом для моего любимого брата