Ты - мой вирус

Яленка
Ты – словно вирус. Грипп. Моя простуда.
Тебя надуло ветром ниоткуда.

Лекарством побороть болезнь не смею.
Заражена тобой. Тобой болею.

Антибиотик? Нет! Всесильный Боже
Не может победить сей вирус – тоже!

Любовь – всегда болезнь. И в чем коварство?
Её сразить – не найдено лекарство.

И, кажется, чем становлюсь я старше –
Сильней заражена болезнью страшной.

Недуг неизлечим.  Иду по кругу!
Хвала Любви – прекрасному недугу!

                28.08.2011

фото  fotki.yandex.ru