Думы о прогрессе

Анатолий Сыса 3
Способы новейшие
Проводить процесс,
Только на проплешине
Вдруг упал «Прогресс».

Смена поколений –
Непростой процесс;
Если покорения
Нет мечты небес.

А зачем нам космос,
Марс нам тот зачем?
Перестройки после
Наплевать совсем

На ракеты эти
И на сопромат.
Нам лишь бабки летом
И зимой снимать.

Мы экономисты
И юристы все.
Нам лишь прибыль чистую
И скорей в УЕ.