Нежность, моя Луна

Татьяна Растопчина
Нежность, моя Луна,
Такая, как ты одна,
Свет моих дней и лет,
Счастья простой секрет.

Водой утекают года,
Светит нам вместе звезда,
Пусть неизменна она,
Ты – нежность, моя  Луна.

Ветер разлуки пусть
Нас не коснется и грусть!
Свет моих дней и лет,
Счастья простой секрет.

Радость моих ты грёз,
Соль моих редких слёз,
Нежность моей души,
За огорченья прости!

Пусть седина в волосах
Нам не помеха в мечтах,
Светлы пусть будут дни
С тобою, твои и мои!


29.08.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА