О любви

Анатолий Сыса 3
У любви нет тела,
Нет у ней лица.
У неё есть дело:
Нежность без конца.

Если к ней потребность
На душе жива,
Свойственна целебность,
Нежные слова.

Я не верю клятвам,
Мне не надо слов.
Вздохи и объятья
Нам важнее снов.