Жил-был... скажем... козлик

Иск-Волкъ Ангелъ
Жил-был!...поэзы писал...скажем...козлик. Травку и ту! осторожно щипал.
НО! он отринул! козлиный свой облик, вдруг! на поляне увидев шкандал!
Птичко! взлетя! трепетало крылами! лютики листики к травке клоня,
тихо в козлиные уши шептали - «тут! без шкандалов - ни ночи, ни дня!»

Козлик... так скажем, был мирным жывотным. НО! Обзирая поднявшийся гам,
он, нарушая свою беззаботность, рОги приделал к лиричным мозгам.
И побежал! ЦокотЯ копытАми! Видит! В кустах притаился шкандал!
И шевеля сразу многими ртами, жадно природу вокруг обжирал.

Козлик был этот прямой, словно рельса. Что с него взять?! Ить, козёл! Где ни глянь!
Он копытОм по пенёчку кэ-э-эк треснет! Тут же проснулась рассветная рань!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ понеслось!
.
Собственно эту мою поэзу можно! не читать! А вот эту
ПЕСНЮ В.ВЫСОЦКОГО «Козёл отпущения»
ПОСЛУШАТЬ! - http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc