Два варианта

Abert
Есть два разных варианта
Жизни под луной
Биться в стену с диким гвалтом
Или быть стеной

Есть два разных варианта
Жизни наяву
Верить, что прибудет Санта
И курить траву

Есть два разных варианта
Жизни не во сне
Быть говном, спеша за фартом
Или быть в говне