В Гефсиманском саду

Алена Сократова
Скупо крошат звёзды
Корпию ледяную.
Знаю, просить поздно:
«Отче  Мой, да минует…».
 
Верных друзей лица
Видимы сквозь темень.
Перед зарёй спится…
С теми я был? С теми…
 
Молча скорбят смоквы,
Им не унять дрожи...
……
…Я их любить должен.
Отче, а Ты смог бы?..