Самой сладкой женщине

Владимир Алексеевич Кузнецов
   Главному кондитеру
   конфетной фабрики им.Бабаева

Ах,какая женщина,
Сладкая,пресладкая.
Богом ей завещено
Пахнуть шеколадкою.

Очень нестандартная,
Даже симпатичная.
До чего ж приятная
И к тому столичная.

Как увидел-чуть не сел.
В белой блузке с бантиком.
Так ее бы всю и съел
Карамельку в фантике.

О такой давно мечтал,
Мне б такую ладную.
Каждый день и целовал
Губки мармеладные.

И в глаза ее смотрел-
Черные,пречерные.
И увидел там на дне
Чертики задорные.

Так ее очаровал,
И скажу в итоге я.
Все секреты разузнал
Сладкой технологии.

Без нее мне не житье-
Так я фантазировал:
Эти прелести ее
Все б приватизировал.

Всю такую милую,
И с улыбкой Сенчиной.
Буду до могилы я
Помнить эту женщину.

стихотворение написано при посещении
фабрики по случаю командировки на нее.