В одеяле

Валерия Шатова
Я кутаюсь в одеяло
Без слов, без звонков, без мыслей.
Два дня, как меня не стало.
Щелчками меняются числа,

И тихо в душе, как в склепе,
Хоть криком бы закричала.
Всмотреться бы, да ослепла...
Сказала бы... Но промолчала.

                Август 2011г.